Détails du livre

La cuisine antiraplapla (printemps - été)

Cuisine

Amy Webster

La santé est dans la nature. Amy Webster nous apprend à la capter en toute simplicité avec ses recettes bienfaisantes qui font la part belle au cru. Sa cuisine met en pratique les grands principes de l'alimentation vivante, une manière saine et instinctive de renouer avec notre vraie nature, d'éliminer les toxines et de renforcer notre système immunitaire.



Inspirée par le régime cru (raw food) en provenance de Californie, Amy Webster partage dans ce livre son savoir-faire et ses secrets culinaires. Coach en nutrition, l'auteur s'adresse ici, comme sur son site Simplement Cru, aux adeptes d'une cuisine simple et authentique, au service de notre vitalité !







Ce qu'en dit la presse

  • Femme d'aujourd'hui de septembre 2015
  • Le Métro du 1er juillet
  • La vie du bon côté (Vivacité - RTBF) du 1er juillet


Pour écouter toute l'émission, cliquez ci-dessous:



  • Momento (La Libre Belgique) du 15 juin 2015




  • Le blog de Catherine Piette

ISBN : 9782930543598
Délais de livraisons