Les 5 piliers de l'Alimentation Vive

15,00 €
TTC
Quantité
Rupture de stock

Voir la version digitale


  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison en 48H Livraison en 48H

Le livre

Nous mangeons des tomates en plein hiver? C'est dire si le bon sens a déserté nos assiettes?! S'alimenter sainement passe par une redécouverte de règles essentielles pour éviter les écueils de la baisse de vitalité, du surpoids, des ballonnements et autres joyeusetés gastriques. Autour de cinq grands principes, Pol Grégoire et Diane de Brouwer, passionnée de nutrithérapie, passent en revue les réflexes à adopter sans attendre pour transformer nos cuisines en joyeuses fabriques d'énergie vitale.

L'auteur

Pol Gégoire, chef autodidacte, est très tôt interpellé par l'appauvrissement de la qualité gustative et nutritive de ce que nous mangeons. Il entame alors une réflexion sur les aléas de l'alimentation actuelle et développe le concept de l'Alimentation Vive. Diane de Brouwer est nutritionniste, conférencière et coach en nutrition, Elle a planché sur tous les aspects théoriques de la cuisine de Pol Grégoire.

Auteur(s): Diane de Brouwer et Pol Grégoire
Langue(s): Français
Illustrations: En couleur
Couverture: Souple
Parution: Juin 2009
Format: 150 x 150
Pages: 144
ISBN: 9782930543017

Ont également acheté

Greatful Kitchen - Manger, Vibrer, Rayonner

39,00 €

Coffret et Cartes imprimées N°21

55,00 €
  • Exclusivité web !

Coffret et Cartes imprimées N°10

55,00 €
  • Exclusivité web !

Coffret et Cartes imprimées N°3

55,00 €
  • Exclusivité web !

Coffret et Cartes imprimées N°2

55,00 €
  • Exclusivité web !