Couleur santé - Les secrets de la cuisine antioxydante

29,00 €
TTC
Quantité

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison en 48H Livraison en 48H

Le livre

Saviez-vous que les couleurs des fruits et légumes correspondent à une gamme d’antioxydants dont notre organisme a besoin pour nous maintenir en bonne santé et nous protéger des agressions de la vie moderne (stress, pollution, malbouffe, etc.) ?
Plus nous consommons ces fruits et légumes, plus nos défenses antioxydantes sont renforcées. Ce livre propose 60 recettes faciles à réaliser qui préservent au maximum les qualités nutritionnelles des ingrédients.

L'auteur

Françoise De Keuleneer est convaincue depuis toujours du lien entre alimentation et santé. Elles est titulaire d'un diplôme de nutrithérapie (CERDEN). Joël Pincemail est attaché scientifique au Centre Hospitalier de Liège (Belgique). Il mène depuis plus de vingt-cinq ans des recherches sur le rôle du stress oxydant et des antioxydants en clinique humaine. Jean-Pierre Gabriel est photographe spécialisé dans la nourriture et les jardins.

Auteur(s): Françoise De Keuleneer et Jean-Pierre Gabriel et Joël Pincemail
Langue(s): Français
Illustrations: Photos
Couverture: Souple
Parution: 2008
Format: 200 x 220
Pages: 240
ISBN: 9782875100221

Ont également acheté

Les 5 Dimensions de la Libération de l'Être

19,00 €

Je veux d'l'Amour

15,00 €

Un Père, pour quoi faire ?

15,00 €

La Famille idéale ment !

15,00 €

Zéro à l'école, et alors?

15,00 €

Et moi? Émois!

15,00 €