L’Ose et la Manière - Dialogue d'auteurs sur fond de recettes sucrées d'Alimentation Vive

39,00 €
TTC
Quantité

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison en 48H Livraison en 48H

Le livre

Un livre écrit à quatre mains et qui aborde, d'un point de vue tant pratique que théorique le thème tant controversé du sucre. Alors que la tendance est à l'éviction de cette saveur, Pol Grégoire et Diane de Brouwer nous proposent 74 recettes pleines de douceur. Autour de chacune de celle-ci, se noue un dialogue à la recherche de cohérence et de nuance. Et chose essentielle : rien n'est imposé! Ce qui convient à l'un ne sera peut-être pas judicieux pour l'autre. Les tolérances sont individuelles et il appartient à l'instinct de chacun d'en juger.

L'auteur

Pol Gégoire, chef autodidacte, est très tôt interpellé par l'appauvrissement de la qualité gustative et nutritive de ce que nous mangeons. Il entame alors une réflexion sur les aléas de l'alimentation actuelle et développe le concept de l'Alimentation Vive.

Diane de Brouwer est nutritionniste, journaliste et auteure de livres de cuisine écrits en solo ou à quatre mains avec Pol Grégoire. L'ensemble de ses ouvrages cherchent à nous donner les clés d'une sagesse gourmande à travers un panel de recettes succulentes et, pour la plupart, inédites.

Auteur(s): Pol Grégoire et Diane de Brouwer
Langue(s): Français
Illustrations: Photos
Couverture: Dur
Parution: Décembre 2017
Format: 220 x 276
Pages: 240
ISBN: 9782960066449

Ont également acheté

Les 5 Dimensions de la Libération de l'Être

19,00 €

Je veux d'l'Amour

15,00 €

Un Père, pour quoi faire ?

15,00 €

La Famille idéale ment !

15,00 €

Zéro à l'école, et alors?

15,00 €

Et moi? Émois!

15,00 €